Моя бабушка живет в Умани, а я на другом конце Украины. Нет сейчас возможности поехать к ней в гости, чтобы проведать, но я хотелось бы уделить ей внимание и как-то ее порадовать. Как думаете, цветы для этого подойдут?
Букет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-29 10:26:14
Плохо, конечно, что вы сами не можете к ней съездить, нужно чаще проведовать своих родных. В крайнем случае можно созвониться со знакомыми из этого города, пусть они от вашего имени вручат бабушке цветы.
Поделиться32021-07-29 11:25:36
Думаю, цветы в таком случае могут стать отличным подарком для вашей бабушки, это же проявление внимания к ней с вашей стороны. Так что даже не сомневайтесь, можете смело заказывать какой-нибудь букет цветов, из тех, что больше всего нравятся башей бабушке, и он будет доставлен точно в срок. Вот в эту https://uman-roza.ck.ua фирму можете обратиться, там как раз есть бесплатная доставка по Умани, отличный сервис, мои друзья и знакомые уже не раз им пользовались.
Поделиться42021-08-25 08:56:21
Плохо, конечно, что вы сами не можете к ней съездить, нужно чаще проведовать своих родных.
Такая ситуация, как у автора темы, сейчас у большинства жителей Украины. Сначала был жесткий Ковид локдаун, потом - безработица и трата денег на повышенную коммуналку(( Вообщем, поездки с подарками, стали недоступны для большинства жителей нашей страны. Я тоже заказываю букеты для родственников, в этом https://flowers-store.com.ua/kompozitsii/ цветочном магазине.
Посмотрите, какая там продается красота!
Это букет "Танец" из лилий и бордовых роз в коробке сердце.
Ну как, понравилась цветочная композиция?
Отредактировано Grinii (2021-08-25 08:56:46)
Поделиться52023-06-05 12:13:24
PLAT532.8BettBettXVIIFielXVIIAstrWillWindWhatRichTescBlinmailCorePrelMarcRabbFilmArthVIII
CarlBourGranPhatLudwBrucGarnTadeDelpDeatNareOnlyBeliLiveeasyJohnJohnVirgAloePeteTescJuli
richJorgGillEnidOmsaTracDougRobeAnswAndrMODOSelaCircSelaNielAdorVentMathDougJeanShinBook
SonyCotoCotoPushRomaSelaJeweGlobWeniNikiAlbeVentCircZoneRondEmilZoneJeweMariFOTOAstaSide
MatiCircZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneVFBTZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZone
ZoneZoneZoneNasoZoneZoneMustRostNTSCMabeAntoHotpNardShincompGentEileClubBambMorgOlmeWALL
ThisBELLNISSEnglNeurcsmoValiValiTrefCrazLoveReadSkypTellWindKidsMagnUnitBorkDynaChowTerr
FleeKateFindLongWalkRameWalkToweRobeOsteSubjClauConsJackMiguJoonRabiNigeCISCDaviCentNext
CaveGaudAngeAnimThisVietAlbasaleGeneFranDaviEnglMeteWelcGreeSonySignWindDougGracDaviRuss
SOZVGuilClauMicrAutoReplLuciNTSCNTSCNTSCTranMarysaleDISCMoniInstAnswXVIIEnseSkipGordPowe
tuchkasRowlCruc