Рады будем выслушать Вас по всем вопросам, советам, пожеланиям в этой темке...
нет ссылки - пишите, что-то очень понравилось - пишите, что-то не так - тоже пишите. И так далее.....
маленькая просьба - бросайте ссылку на страницу материала...
Бажання батьків - розумна дитина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » СКРИНЬКА ВИКОНАННЯ БАЖАНЬ » Все вопросы сюда
Рады будем выслушать Вас по всем вопросам, советам, пожеланиям в этой темке...
нет ссылки - пишите, что-то очень понравилось - пишите, что-то не так - тоже пишите. И так далее.....
маленькая просьба - бросайте ссылку на страницу материала...
Не могу скачать планы-конспекты до Карпюка 4 класс,при переходе по ссылке,пишет что файл удалён.
Та же история не закачивается и Биркун ,по причине удалённости.Можно получить весь список удалённых файлов?
Я Вам писала на Метод порталІ - повторити?
написала - відновлю - чотири перших посилання сьогодні відновила з теми "Вчительська. Готуємось до уроків » Викладачам іноземних мов..." на днях будуть оновлені інші. Можливо, завтра.... все залежить від обмінника, який сьогодні працював не дуже...
Не могу скачать планы-конспекты до Карпюка 4 класс,при переходе по ссылке,пишет что файл удалён.
обновила. 4 и 6 класс работает
и 5 тоже
Пропали файлы "Російська мова - Синтаксис і пунктуація"
если можно повторите.
Спасибо!!!
а ссылку можно? в какой теме это?
а ссылку можно? в какой теме это?
Подпись автора
Не знаете как скачать? Посмотрите ТУТ
есть вопросы - отпишитесьнет ссылки - пишите, что-то очень понравилось - пишите, что-то не так - тоже пишите В ЭТОЙ ТЕМЕ
А вот эта. Я правда не поняла на какой возраст рассчитана программа, но с 1 уроком русского в неделю- лишним не будет
Російська мова
Спасибо
Добрый день!
Большое спасибо за ваш труд по обеспечению родителей электронными версиями учебников!!!
Буду Вам очень благодарна и признательна, если поможете с поиском трёх учебников для 6 класса (украинский язык обучения):
1. Зарубіжна література, Ковбасенко Ю.І., Ковбасенко Л.В.
2. Історія стародавнього світу, Голованов С.О., Костирко С.В.
3. Загальна географія, Бойко В.М.. Міхелі С.В. (правда, эту книгу нашла в Интернете но в очень плохом качестве).
Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » СКРИНЬКА ВИКОНАННЯ БАЖАНЬ » Все вопросы сюда