Рады будем выслушать Вас по всем вопросам, советам, пожеланиям в этой темке...
нет ссылки - пишите, что-то очень понравилось - пишите, что-то не так - тоже пишите. И так далее.....
маленькая просьба - бросайте ссылку на страницу материала...
Бажання батьків - розумна дитина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » СКРИНЬКА ВИКОНАННЯ БАЖАНЬ » Все вопросы сюда
Рады будем выслушать Вас по всем вопросам, советам, пожеланиям в этой темке...
нет ссылки - пишите, что-то очень понравилось - пишите, что-то не так - тоже пишите. И так далее.....
маленькая просьба - бросайте ссылку на страницу материала...
Почему чтобы скачать учебник нужно отправлять смс? И берут ли за это деньги с телефона?
Немає посилання, щоб завантажити підручник "Усі уроки курсу «Основи здоров’я». 1 клас".
А також на підручник "Родинне виховання. 50 уроків про чесноти." ссилка вже застаріла, якщо можна відновіть.
Будь-ласочка:)
Дякую наперед!!!
Немає посилання, щоб завантажити підручник "Усі уроки курсу «Основи здоров’я». 1 клас".
А також на підручник "Родинне виховання. 50 уроків про чесноти." ссилка вже застаріла, якщо можна відновіть.
Будь-ласочка:)
Дякую наперед!!!
сьогодні відновлю
Добрый день!Хочу Вам сказать большое спасибо за ваш материал .Скажите пожалуйста нигде нет "Паспорта рослин"?Спасибо.
роздатковий матеріал "Оповідання за малюнками".Пишет файл не найден был удален.Очень надо.спасибо
роздатковий матеріал "Оповідання за малюнками".Пишет файл не найден был удален.Очень надо.спасибо
перелила
Добрий день! Не скачується класний куточок, пише ,що файл не знайдено.
Дуже потрібно, дякую
Добрий день! Не скачується класний куточок, пише ,що файл не знайдено.
а посилання вставте, що не скачується, не дуже зрозуміла...
Стенди для школи та дитсадка - якщо ось цей, Ольгин, то все працює...
Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » СКРИНЬКА ВИКОНАННЯ БАЖАНЬ » Все вопросы сюда