/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Вікно... » Новый электрочайник!

Новый электрочайник!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне надо купить новый электрочайник, новый практически сразу после покупки потек. Я не знаю, как так случилось, либо его кто-то стукнул случайно, либо заводской брак. Так вот, какой выбрать?

0

2

Берите стеклянный, мне нравятся они тем, что можно самостоятельно контролировать степень закипания воды. Я себе такой купил, в целом покупкой доволен. Рекомендую к приобретению.

0

3

Антонио написал(а):

Берите стеклянный, мне нравятся они тем, что можно самостоятельно контролировать степень закипания воды. Я себе такой купил, в целом покупкой доволен. Рекомендую к приобретению.

У меня сейчас металлический до этого был стеклянный, разбился, считаю их не практичными, хоть и красивыми, так что не рекомендую такие брать. А вот металлические служат без поломок не один десяток лет.

0

4

Вотик написал(а):

У меня сейчас металлический до этого был стеклянный, разбился, считаю их не практичными, хоть и красивыми, так что не рекомендую такие брать. А вот металлические служат без поломок не один десяток лет.

Я честно всегда выбираю электрочайник по дизайну, если меня привлёк стильный дизайн и наличие термометра, всё, значит беру.
Себе выбрал чайник с удобной ручкой, который имеет легко закрывающуюся крышку. Очень нравится мелкая бытовая техника от тефаль, она выглядит стильно и сдержанно, как я люблю.
Выбирал электрочайники https://allo.ua/ru/elektrochajniki/ в магазине Алло, там достаточно большой ассортимент и можно выбрать самый подходящий вариант.
https://skr.sh/i/150921/NFBNlkEQ.jpg

0

5

Мне удобно покупать все через интернет. Люблю интернет-магазин техники smartmag.biz.ua  У них хороший ассортимент разной техники, есть модели дорогих производителей, а также можно выбрать и подешевле. Смотря что вам нужно.

0

6

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Вікно... » Новый электрочайник!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz