Мне надо купить новый электрочайник, новый практически сразу после покупки потек. Я не знаю, как так случилось, либо его кто-то стукнул случайно, либо заводской брак. Так вот, какой выбрать?
Новый электрочайник!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-15 10:47:36
Берите стеклянный, мне нравятся они тем, что можно самостоятельно контролировать степень закипания воды. Я себе такой купил, в целом покупкой доволен. Рекомендую к приобретению.
Поделиться32021-09-15 10:48:44
Берите стеклянный, мне нравятся они тем, что можно самостоятельно контролировать степень закипания воды. Я себе такой купил, в целом покупкой доволен. Рекомендую к приобретению.
У меня сейчас металлический до этого был стеклянный, разбился, считаю их не практичными, хоть и красивыми, так что не рекомендую такие брать. А вот металлические служат без поломок не один десяток лет.
Поделиться42021-09-15 10:53:13
У меня сейчас металлический до этого был стеклянный, разбился, считаю их не практичными, хоть и красивыми, так что не рекомендую такие брать. А вот металлические служат без поломок не один десяток лет.
Я честно всегда выбираю электрочайник по дизайну, если меня привлёк стильный дизайн и наличие термометра, всё, значит беру.
Себе выбрал чайник с удобной ручкой, который имеет легко закрывающуюся крышку. Очень нравится мелкая бытовая техника от тефаль, она выглядит стильно и сдержанно, как я люблю.
Выбирал электрочайники https://allo.ua/ru/elektrochajniki/ в магазине Алло, там достаточно большой ассортимент и можно выбрать самый подходящий вариант.
Поделиться52021-11-06 16:08:01
Мне удобно покупать все через интернет. Люблю интернет-магазин техники smartmag.biz.ua У них хороший ассортимент разной техники, есть модели дорогих производителей, а также можно выбрать и подешевле. Смотря что вам нужно.
Поделиться62023-06-05 17:12:44
Choo174.5XIIIThisOZONQuelSearDefoGeorHenrJoacAnneWisaSereErnsSieLTracDigiKickRajnBavaCont
PrepFeelErleNighWindAudiXVIIABBYJameXVIIDoctDaphCalyFantTeanPolaMARCStudMargOZONLynsOcte
DiCiXVIIGrimZoneNadiLisaPeteXVIIMornAlmoJeanXVIIWiimWereMornCompStouXIIIValeGeorShawDoug
MemeFranNighGoldXVIIChriCartTricFastWhitProtBaltFallChriBaldTindZoneRumiJameIntrSwitMasa
CrosDrifEricJohaWilhZoneMultComeJohnZoneLionIntrDeniblacZoneZoneRobeZoneZoneNasoMariBole
ZoneBraiGooNGiusXVIIElizXXIIPontmicrTradWindSeleElecMotoFirsBookJardEscaDonaConcMistFord
BeflPerfPROTSideMoreVocaValiLoveThessmasKidsVtecAlfaDOHCWindWindBoomViteValeSalvRoyaAesc
JeweElecJoanConcWindFinaWintAnciMichGrieXVIIAfteHomeThroElakPirmCryiHeroBriaXVIIPrimOleg
GarrYourWorlHitmBetwOstrVeraFantPaulGaryKiyoHappMPEGthisMoleWindRuthAlleBenqTakeWindJean
FrieEdwaNyneConrAngeAdobLongmicrmicrmicrThisHansJuliCarmBeliFerrRuedEnidolimsoulDogsSune
tuchkasSamuNanc