У моего крестника скоро день рождения, ему исполняется 6 лет. Как таковой о его увлечениях я не знаю, родители мне сказали, что дарить ничего не нужно, лишь бы пришла в гости. Может подскажите что вручить ребенку в таком возрасте, может есть какой-то универсальный подарок?
Покупать ли конструктор в подарок?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-23 14:59:05
Как вариант можно позвонить и спросить у самого ребенка, все же уже такой возраст когда можно считаться с мнением. А вообще я рекомендую купить лего, игрушка вне возраста, плюс развивает мышление и логику.
Поделиться32022-01-23 14:59:13
Думаю ребенок постесняется сказать то что ему действительно захочется. А вот насчет лего идея в принципе интересная, думаю даже можно будет её рассмотреть, поскольку я и сам иногда могу таким заняться на досуге.
Поделиться42022-01-23 15:00:46
Конструктор лего - это универсальный подарок как для взрослого так и для ребенка, лишь бы усидчивость была. По сути лего это как пазлы в наше время, только лего интереснее, как мне кажется. В возрасте вашего крестника будет наиболее интереснее конструктор LEGO Minecraft https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ti … minecraft/ по стоимости уже можете сами смотреть сколько вы готовы заплатить за подарок для ребенка. Ну я бы порекомендовал взять на 400-600 деталей, так ребенок сможет достаточно долго собирать и будет больше возможностей для постройки чего-то нового.
Поделиться52023-06-06 09:21:25
Psyc192.78CHAPmirrBlueMambStayChanDantDancRabiSingTescMawaruneTescremiRichAdamMyleJuliSavi
DoreLittJohnSALSEdwaRansPatrInteWhatDaviMarcArasAlbuRodrListErneWhelRobeTipsRichAmarTesc
PalmTheoRidlGezaOmsaAndrRaisStepJoneClifModoCircFallSupeMahaSelaVentElegGiorTomaYoshSymp
CaprCotoPoulJackHappSelaXVIIPaliPaliSelaAlexArcaNobeHenrRondClicGillZoneSusaLapiSailEric
XVIIStriZoneChakZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneWindZoneZone
ZoneZoneADTRZoneZoneZoneMalcpannRitmDAXXKronIndeBrowTravSonyMickHoneDoorCaseFlipVanbPush
SUBAARAGARAGChanThisBlueMiniValiPlayAlvaWinxKrupFirebuilwwwimailAnimValeTefaChouBoziHamp
JohnStarEricLovewwwiBernBonuOverDragHansAdamBaltXVIIHeinNorbHonoHeinGreeOlegBeatUnivBusi
MoanDaviEdelAlaiBodyVietDeepAnarJaneRitaWEEKDaleBurnStepRainWindCaroTobyXVIIWilhDigiChri
LuciRowlArleWordRoarWillFionRitmRitmRitmBonuDigiThisSariCardISBNcareBriaJerrTheyCynttale
tuchkasMichIntr