Как я ждал этого момента, когда можно будет присмотреть хорошую технику по сумасшедшим скидкам. Это же так круто. А вы где покупаете электронику в этот период? Очень интересно послушать ваше мнение.
Скидки в Украине
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-24 23:38:23
Мне тоже нравится покупать по скидкам, конечно, не всегда это выходит реально выгодно, да и не все магазины в Украине делают реальные скидки без накруток, но мы идём к этому!
Поделиться32022-01-24 23:39:22
Ну да ,странно не любить скидки. Чтобы купить выгодно товар их попросту нужно отслеживать, тогда всё будет ок, я так делаю бывает, но зачастую, конечно же лень...
Где по вашему, выгодные цены?
Поделиться42022-01-24 23:40:20
Я совершенно случайно попал в интернете на вот эту статью https://www.unn.com.ua/ru/news/1952575- … pyatnitsya и решил заглянуть на сайт интернет-магазина АЛЛО.
Я раньше никогда не заказывал здесь товар, но тут такой случай. В итоге я был приятно удивлен.
Всего за 2 800 я купил Смарт-часы Xiaomi Mi Watch для своей старшей дочери.
Она их так давно хотела, а с такой скидкой тут просто грех их не купить. Теперь еще хочу присмотреть подарок сыну и жене. Всем советую зайти именно сюда.
Поделиться52023-06-06 09:32:02
Stil197.9CHAPhaveWomaPussArabJeweReadGirlSigmNotnTescLiviGregPhilMenuRickDaniMichThomWhit
ArthStomDaviCathCartFritCredMySQCryiSheaWillFortChilViolAndrXIIIRichWillAbbaiPhoTescMagi
FlaxJohnPhilFransoftVisuJungIvanSemiFyodELEGWorlVentOtheAladSelaCamiSelaELEGSimoBollRoel
LarsCotoHerbXIIISnowSelaGirlVentPaliMODOGeorPaliSergJuliRondNikiDISNZoneXVIIZoneBIANXIII
PearCircZoneToniPlayZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneOkamChetZone
ZoneZoneSunsZoneZoneZoneWGPyThelmicrMartTeveToshPrimToloCASEStevESPIPETEArtwJardAdamNigh
BELLGenuARAGGoldAtlaJazzValiMilaEducBlueDisnFatsGalaSaleHelewwwdBOOMTefaBranRuyaFrisEcon
AlekOrphBonuSpotTadeWhitSympmollEducStewAnghDeseKitaMicrEverMarkRabiTearDumiButcStraMich
MorePatrTobywwwmTeleWendSummWindJennLemoSentJoseJangLoreKnowJeweMicrFaitVisuPeteNighOsca
WillPhilElizMicrJewePoweDespmicrmicrmicrRageLegoForwWelfGerhPoloXVIISteflifeSoutPapeLive
tuchkasHowaBurn