Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику. Такой мяч, который будет действительно оригинальным и который будет стоить не дорого. Кто посоветует интернет ресурс?
Отредактировано Селена (2022-05-16 08:08:08)
Бажання батьків - розумна дитина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику
Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику. Такой мяч, который будет действительно оригинальным и который будет стоить не дорого. Кто посоветует интернет ресурс?
Отредактировано Селена (2022-05-16 08:08:08)
На Розетке можно найти немалое количество отличных предложений по продаже не дорогих и сто процентно оригинальных мячей. Я тут купила мяч Адидас сыну.
Тут можно купить футбольный мяч полностью отвечающий вашим двум запросам https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi . Происхождение мяча вам тут с легкостью докажут документально, стоимость мячей тут стартует от 299 гривен. У моих сыновей мячи Найк, купленные в 4football, стоили они 499 гривен.
В ОнлиБолз так же огромное количество оригинальных футбольных мячей по невысокой стоимости. Тут вы найдете абсолютно все имеющиеся в мире бренды.
Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику