/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику

Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику. Такой мяч, который будет действительно оригинальным и который будет стоить не дорого. Кто посоветует интернет ресурс?

Отредактировано Селена (2022-05-16 08:08:08)

0

2

На Розетке можно найти немалое количество отличных предложений по продаже не дорогих и сто процентно оригинальных мячей. Я тут купила мяч Адидас сыну.

0

3

Тут можно купить футбольный мяч полностью отвечающий вашим двум запросам  https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi   . Происхождение мяча вам тут с легкостью докажут документально, стоимость мячей тут стартует от 299 гривен. У моих сыновей мячи Найк, купленные в  4football, стоили они 499 гривен.

0

4

В ОнлиБолз  так же огромное количество оригинальных футбольных мячей по невысокой стоимости. Тут вы найдете абсолютно все имеющиеся в мире бренды.

0

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Мне нужно купить футбольный мяч в подарок своему племяннику

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz