/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Размещение ссылок

Размещение ссылок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день!

Я рад предложить Вам новую услугу - создание заточенных, под конкретные ключевые слова, страниц в социальных сетях и вывод данных страниц в ТОП поиска Гугла и Яндекса.

Вы наверняка слышали от том что продвинуть страницу в ВК или в другой соц.сети гораздо проще чем продвинуть аналогичную страницу обычного сайта! На этом же эффекте и основана моя услуга!

Я предлагаю создание 300 базовых страниц и 700 дополнительных. В совокупности на сайт будет передаватся вес 1 тыс. ссылок.

Страницы с Вашими запросами будут качественно оформлены, будут содержать Ваши контактные данные и ссылки на Ваш веб-сайт.

Результат размещения будет заметен фактически сразу - такие страницы отлично индексируются и занимают ТОПовые места в поиске и приводя реальных посетителей по целевым запросам, подтягивают в поиске и сам сайт.

Базовая стоимость этой услуги 3500. Оплата после отчета.

Напишите мне и я покажу подробные примеры созданных страниц и результатов размещений в виде попадания в ТОП.

(с) marketing12128

0

2

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Размещение ссылок

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz