Здравствуйте! Вы в курсе, какими сервисами можно увеличить количество посетителей своего сайта? Я хочу привлечь больше аудитории, чтобы она проявляла активность на странице. Какие услуги подойдут для этого задачи по накрутке?
Накрутка активности на странице сайта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-05 20:21:14
Здравствуйте. Я считаю, что вы можете приобрести трафик через рекламу. Таким образом вы сможете получить живую аудиторию, просматривающую ваши материалы. Кроме того, можно заказывать трафик с тех или иных стран и городов.
Поделиться32023-03-05 22:01:41
Очень дорого обойдется размещение рекламы. Кроме этого, есть другие способы увеличить активность? Хотелось бы увидеть, чтобы люди интерактивно взаимодействовали с моим сайтом, например, ставили комментарии или переходили по ссылкам.
Поделиться42023-03-05 23:32:26
Думаю, этим вам не помочь - реклама, комментарии, активность... Наверное, проще всего будет использовать накрутку ботами, автоматическую.
Поделиться52023-03-06 20:58:17
Здравствуйте. Рассмотрев разные варианты привлечения активности на сайте, думаю, что самым эффективным способом будет использование автоматической накрутки. Ее можно приобрести её тут https://go-ip.ru/ Настроить правильные действия по накрутке не составит большого труда. В итоге все будет выглядеть естественно.
Поделиться62023-03-07 13:41:43
Благодарю, это лучшее решение для меня, так как на сайте указаны детали. Решила воспользоваться их услугами.