/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Накрутка активности на странице сайта

Накрутка активности на странице сайта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Вы в курсе, какими сервисами можно увеличить количество посетителей своего сайта? Я хочу привлечь больше аудитории, чтобы она проявляла активность на странице. Какие услуги подойдут для этого задачи по накрутке?

0

2

Здравствуйте. Я считаю, что вы можете приобрести трафик через рекламу. Таким образом вы сможете получить живую аудиторию, просматривающую ваши материалы. Кроме того, можно заказывать трафик с тех или иных стран и городов.

0

3

Очень дорого обойдется размещение рекламы. Кроме этого, есть другие способы увеличить активность? Хотелось бы увидеть, чтобы люди интерактивно взаимодействовали с моим сайтом, например, ставили комментарии или переходили по ссылкам.

0

4

Думаю, этим вам не помочь - реклама, комментарии, активность... Наверное, проще всего будет использовать накрутку ботами, автоматическую.

0

5

Здравствуйте. Рассмотрев разные варианты привлечения активности на сайте, думаю, что самым эффективным способом будет использование автоматической накрутки. Ее можно приобрести её тут https://go-ip.ru/  Настроить правильные действия по накрутке не составит большого труда. В итоге все будет выглядеть естественно.

0

6

Благодарю, это лучшее решение для меня, так как на сайте указаны детали. Решила воспользоваться их услугами.

0

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Накрутка активности на странице сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz