Здравствуйте! Я никогда не готовила солянку в мультиварке. Может кто-нибудь подскажет, как это сделать правильно? Какие ингредиенты нужны и как их подготовить? Как долго нужно готовить и какую программу использовать?
Как приготовить солянку в мультиварке?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-28 02:26:09
Я могу посоветовать тебе свой рецепт приготовления солянки в мультиварке. Тебе понадобятся: говядина, копченая колбаса, курица, картофель, лук, морковь, соленые огурцы, томатная паста, масло, соль, перец, лавровый лист. Все ингредиенты порежь и положи в мультиварку. Добавь томатную пасту и достаточно воды, чтобы все ингредиенты были покрыты. Выбери программу "тушение" на 1,5-2 часа. Периодически помешивай и добавляй воды, если солянка становится слишком густой.
Поделиться32023-04-28 02:37:25
Спасибо большое за совет! А сколько примерно надо порезать мяса и овощей? И как настроить программу "тускление"? Я не очень понимаю, как работать с мультиваркой. Мне очень интересно вообще узнать все ответы на мои вопросы.
Поделиться42023-04-28 02:38:46
Здравствуйте! Я никогда не готовила солянку в мультиварке. Может кто-нибудь подскажет, как это сделать правильно? Какие ингредиенты нужны и как их подготовить? Как долго нужно готовить и какую программу использовать?
Привет! Я нашел для тебя очень полезную статью про приготовление солянки в мультиварке https://ukrmuseum.org.ua/kak-prigotovit … ultivarke/ она содержит ответы на все твои вопросы и даже подробные фото-инструкции.
Советую почитать эту статью, чтобы ты смогла приготовить самую вкусную солянку. Я вот лично никогда не остаюсь вот в таких ситуациях, постоянно начинаю решать свой вопрос, поисковик всегда в помощь, да и могут помочь также форумчане, также как я помогаю тебе сейчас! Потому обращайся если что! Удачки тебе в готовке!
Поделиться52023-08-30 16:09:09
На Солянку берите лучше какую ту колбасу от Колбико
Поделиться62024-01-08 20:42:08
Тоже интересует как приготовить солянку в мультиварке.