/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Чем занимаетесь когда дома скучно и одиноко?

Чем занимаетесь когда дома скучно и одиноко?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее времья меня охватила меланхолия. Погода не радует,вторую неделю льют дожди и жуткий холод на улице, как будто не весна, а глубокая осень. От этого и настроения нету:( Вот чем заняться дома, что бы не скучать и время что бы быстро пролетало? Подкиньте идейку.

0

2

Когда я чувствую меланхолию, то сажусь на велосипед и еду в парк кататься. Это не только быстро отвлекает от плохого настроения, а еще и для здоровья полезно. полезно. А вот когда на улице такая погода, как вы, автор, описываете в своем посте, то в такие дни я предпочитаю поваляться в кровати включив какой-то детектив или читать о событиях в стране и мире в этом онлайн-журнале: Новости Украины и мира с первоисточника - Clutch.net.ua https://clutch.net.ua/ .
P.S. Мой вам совет, берите себя в руки и не давайте меланхолии взять над собой верх, ведь жизнь у нас одна и она должна быть прекрасной в любое время года и в любую погоду.

Отредактировано Kiril (2023-05-09 15:06:39)

0

3

Любое увлечение приносит удовольствие, если оно по душе. Я, например, занимаюсь вышивкой бисером. Это мое хобби, которое приносит мне много удовольствия. Я дарю свои работы своим родным и друзьям.

0

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Чем занимаетесь когда дома скучно и одиноко?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz