/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Я тут сижу и думаю, куда вот поехать в мае отдыхать.

Я тут сижу и думаю, куда вот поехать в мае отдыхать.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я тут сижу и думаю, куда вот поехать в мае отдыхать. Как интересно возле моря в это время года? Есть туда смысл ехать или выбрать может какую то заграничную страну? Какие у вас планы в этом году, как любите вообще отдыхать, когда у вас отпуск? Какие посещали интересные места. Давайте в этой теме делиться впечатлениями от отпуска. Как и где его провели, чем запомнилось.

0

2

В России много хороших мест, где можно отдохнуть, и заодно подлечиться. В последний раз, мы ездили отдыхать в г. Адлер, около Сочи. Там мы ходили на соколиные горы, такая красота, и воздух чистейший. В этом году собираемся в Крым, говорят там открылись новые пансионаты, не уступающие зарубежным аналогом. Съездим, посмотрим.

0

3

А я была в последний раз в Анапе, мне там очень понравилось и отдохнула там хорошо, там город очень красивый и природа красивая, хотелось бы вернуться туда еще. Еще хотела бы побывать в Евпатории, говорят там также очень красиво.

0

4

А почему именно в мае? Ничего не имею против этого замечательного месяца, но летом отдохнуть было бы лучше - позагорать от души, искупаться в теплом море... Советую Вам посетить Евпаторию - я там бывал и в детстве в пионерском лагере, и уже во взрослом возрасте.

0

5

Если просто отдохнуть в Крыму, то можно даже ранней весной ехать, красота, воздух и все такое. Но море весной еще прохладное, если любите поплескаться в волнах, то лучше летом ехать или в бархатный сезон. Когда основной наплыв схлынет. Мне в разное время доводилось отдыхать на Крымских курортах. Нравится больше ранней осенью. А если летом, то Евпатория https://www.alean.ru/rossiya/krym/evpatoriya_kurort/ идеально подходит для семейного отдыха, в том числе и с детьми. В последние годы там много нового чего построилось.

0

6

В Крыму можно отдыхать круглый год. В любое время года, то ли зима или летом можно найти для себя вид отдыха. Есть прекрасные лыжные курорты, в горах подышать чистым воздухом покататься на лыжах, красота.

0

7

Раньше приоритет для нас был курорт в Сочи, теперь Крым прорывается на первое место. Меня это очень удивляет. Как-так, за такое короткое время, Крым стал одним из лучших курортов, и ни только для россиян, но и для иностранцев. Сколько там открылись новые санатории, и всё-равно мест для всех не хватает. Говорят что бронировать номера, нужно за два месяца. Я очень рад, за возрождения Крыма.

0

8

Я вот знаю, что в любое время года можно смело ехать в Карпаты и качественно отдыхать.

0

9

Безусловно в Карпатах можно активно провести отдых в любое время года. Мы вот в этом году были в Карпатах летом, а сейчас еще забронировали недельный тур по Карпатам в ноябре https://tur365.com.ua/ru/tours/nedelnyj … uglyj-god/ , как раз когда начинается лыжный сезон. Уверены впечатления, что мы получили летом, будут не хуже и в зимний период.

0

10

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Я тут сижу и думаю, куда вот поехать в мае отдыхать.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz