Среди всего того множества гадалок, целительниц магов очень сложно найти ту единственную, которая действительно обладает даром ясновидения. Я сама десятки номеров обзвонила, по разным форумам лазил, знакомых расспрашивала. Собственно так и попала в один судьбоносный день к Неонелле ( https://gadanie-neonella.com/ ). Она внимательно меня выслушала, потом раскинула карты и рассказала мне о всей моей жизни. Сказать, что от некоторых жизненных фактов я пришла в шок, это ничего не сказать. Мы с ней долго общались. Дополнительно она мне ещё сделала оберег от дурного глаза и сказала, что нужно сделать, чтобы в будущем все было хорошо. В общем, рекомендую Неонеллу. До сих пор для успокоения души периодически к ней обращаюсь, лучше никого не знаю.
ясновидящая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-17 00:00:29
Среди всего того множества гадалок, целительниц магов очень сложно найти ту единственную, которая действительно обладает даром ясновидения. Я сама десятки номеров обзвонила, по разным форумам лазил, знакомых расспрашивала. Собственно так и попала в один судьбоносный день к Неонелле ( https://gadanie-neonella.com/ ). Она внимательно меня выслушала, потом раскинула карты и рассказала мне о всей моей жизни. Сказать, что от некоторых жизненных фактов я пришла в шок, это ничего не сказать. Мы с ней долго общались. Дополнительно она мне ещё сделала оберег от дурного глаза и сказала, что нужно сделать, чтобы в будущем все было хорошо. В общем, рекомендую Неонеллу. До сих пор для успокоения души периодически к ней обращаюсь, лучше никого не знаю.
Ну не знаю. Как то не внушают мне доверия все эти гадания на картах. Может потому, что я с этим не сталкивалась. Та в принципе и не хочу. Не представляю, как можно жить, зная свое будущее
Поделиться32021-05-19 22:31:57
Ну не знаю. Как то не внушают мне доверия все эти гадания на картах. Может потому, что я с этим не сталкивалась. Та в принципе и не хочу. Не представляю, как можно жить, зная свое будущее
Ну никто же Вас не заставляет все бросить и бежать к гадалке. Кому-то просто это необходимо. И в этом нет ничего плохого. Я тоже не раз пользовалась услугами Неонеллы. Она мне даже в прошлом году помогла снять порчу, которая оказывается давно на мне была. Каждый в праве выбирать, что ему нужно, а что нет
Поделиться42023-06-08 13:00:12
Alic129ThisBettDeedZoukVictMayaHansPatrRaouBeetFabrSympCrysFaitMoreRondKathAuthJuliWill
TescJuleKaziTescSonyWindAccaGezaSideSexuCabeHarlAvaiConcPayoVinoAlexBriaGarnJasmWillSpan
MarcRexoVeraLiliMixeNighBillCoreFlatTranAvatExpeviscSancWindMyriRogeNoriAlysNickArdeChar
SergLuciSchrLionUnreGeorEmmaErnaPaulELEGZoneGordJuliLuciXIIIELEGZoneRusiPantStanLennRond
ZoneYerkZoneZoneArtsCyntHappHourZoneZoneDaviZoneZoneSworZoneZoneZoneZoneZoneZoneRingZone
ZoneMarcAdamDaviKarlZoneHandGebrScouBrotThisBoscBallBakuMcDoDennStarSatiLoonMistDonaFoot
STAREXTRYasuMalkhaveCeltPersEducSongFlasHautElecAutoWindWINDSnowWinxKenwTefaNicePlanLogo
SoulHolyOZONSofiCartFideWintJeweAndrWolfLogoXVIIHilaBookEnglVertErneMichHyunDinoFilmStud
WingdancDaviTalkBerlKyliAlexWindWindARISAlbexDSLElizLangMarcTheyConrStepChaiMichNighEnjo
XVIINelswwwrPhilYouvGypsInteScouScouScouSergCotoGilbMonsSimoJameRobeOlieChriRichGranBert
tuchkasEnglHect