/script/script

Бажання батьків - розумна дитина

Объявление

Хто шукає - той знаходить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Где взять хороший повербанк?

Где взять хороший повербанк?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эй, фолловеры! Где ваши любимые места для покупки повербанков? Может, есть какие-то секретные скидки или акции?

0

2

Вотик написал(а):

Эй, фолловеры! Где ваши любимые места для покупки повербанков? Может, есть какие-то секретные скидки или акции?

Привет! Вот расскажу вам свою повербанковскую эпопею. Пару недель назад оказался без заряда в самом неподходящем месте - на даче без розетки. Не хотелось такое повторять, так что я отправился в погоню за идеальным повербанком.
Начал с обзоров и попал на Hama Alu15HD https://vencon.ua/products/hama-alu15hd … r-00201656 он как супергерой, готовый прийти на помощь в трудные моменты. Заряжает не только мой гаджет, но и свои собратьев сразу через два порта USB. А ещё есть вход типа C, что, признаться, меня выручило - меньше проводов в кармане.
Где же я его выцепил? На vencon.ua. Сайт как кладезь крутых штук для жизни. И вот самый прикол: оказывается, у них есть акция на этот повербанк! Скидка, как приятный бонус к тому, что я уже так долго искал. Так что, ребята, если хотите поймать своего заряженного спасителя, загляните на vencon.ua и проверьте акции. На всякий случай, чтобы следующий раз не остаться в темноте с пустым телефоном!

Отредактировано Серега Прокопенко (2023-11-29 01:24:35)

0

Вы здесь » Бажання батьків - розумна дитина » Різні різності))))))))))) » Где взять хороший повербанк?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz